CONFIANÇA
******************

NAQUELE ARDENTE DESERTO,
A ALMA BUSCA REFRIGÉRIO NO AZUL DO CÉU,
RENOVA-SE E FIRMA A ESPERANÇA NO AMANHÃ.


***********************************************************
***************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 29/06/2012
Código do texto: T3752172
Classificação de conteúdo: seguro