Chitãozinho e Xororó ( Vertrix)
SSSSSSSSSSSSSSSS
"Aquele fio de cabelo comprido"
pode servir de testemunha
e confessar o meu delito.
Águeda mendes da Silva
SSSSSSSSSSSSSSSSSS
(Amigos Recanntistas; Meus novos Poetrix acredito estar se enquadrando na nova variação que encontrei na página do Nosso Mestre Poetrixta "Pedro Cardoso DF" É o VERTRIX. Confira você
também se gosta dessa arte.)