VOLTAR A SORRIR
Ah! Saudade...
Vai-te!
Imperativo pra vida voltar a sorrir.
(Edla Princesa)
************************
A saudade, qual poeira
Entrou pelas frestas d'alma
Expulsou a minha calma
Embotou a minha palma
Tristeza se fez companheira...
(Aleki Zalex)
Obrigada ,poeta Aleki Zalex,pela linda interação ao meu simples poetrix.Ficou muito lindo,meu abraço,com carinho!
02 de julho 2012