FRAQUEZA
*************
O inverno é o fim,

Para quem vive sem esperança,
Morre sem vê a primavera.

*****************************
********


***********************
*************

 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 27/06/2012
Código do texto: T3748086
Classificação de conteúdo: seguro