Roberto Carlos ( Tentando um Vertrix))

&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&

Eu te amo,

eu te amo, eu te amo...

Como é bom ouvir e dizer...

&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 27/06/2012
Código do texto: T3747509
Classificação de conteúdo: seguro