ALADA
************
A alma sonhadora é livre,
Não conhece limites...
Não teme ondas desafiadoras.


*********************************************
*************



**************************
**********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 27/06/2012
Código do texto: T3746982
Classificação de conteúdo: seguro