PENSAMENTOS
***********************
Meus pensamentos voam,
Repousam no monte adormecido,
Perdem-se com os encantos da lua.


***********************************************
***************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 26/06/2012
Código do texto: T3746430
Classificação de conteúdo: seguro