DO CONTRA

prefiro a contramão
o instável
...o outro lado da versão...!

*****


Quero o sim
Se dizes não;
Senão me desespero...

(SBR)


*****

Parabéns por mais uma
brilhante interação, poeta!
Bj no coração!