FE(MININA)
CABEÇA FEITA.
AMADA FLOR...
CORPO SEDUTOR!
*
Participação em 10/02/2007 - Teresa Cordioli
CABEÇA FEITA.
dona de si...
AMADA FLOR...
de fino perfume
CORPO SEDUTOR!
Participação em 11/02/2007 - Paulo Orlando
FE(MININA)
Quer ser mulher
CABEÇA FEITA.
Parece, cresceu.
AMADA FLOR...
Tão pequenina
CORPO SEDUTOR!
Minha menina.
esculpido pra ti..........
Participação em 04/04/2020 - arnor milton
CABEÇA FEITA
TEMOR....AMADA FLOR
FACEIRA....CORPO SEDUTOR
AMOR...AMOR Gratidão.