LEMBRANÇA DE UM BEIJO




Menino do olhar cativante
me deixa ser tua bacante
no arrepio de um beijo delirante.

Grevilha


Mulher desejosa
Sensível e fogosa
Um beijo e uma rosa.

Spanish
grevilha
Enviado por grevilha em 26/06/2012
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T3745393
Classificação de conteúdo: seguro