“ CASA DE OURO “
O livro é uma casa de ouro,
Aonde guardamos nossos
Sonhos mais lindos,
Escritos com letras
E penas de ouro.
Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Academia de Letras de Iúna
Embaixador da Paz
Poeta Del Mundo
Membro do Portal de Portugal
Poetas e Escritores do Amor e da Paz
AVSPE (Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores)