ENGENHARIA DA VIDA.
Concreto protendido...
Preveniu-se o coração.
Viver exige preparação.
Gus, 26/06/2012 - [ Não é fácil, nem tão simples... É necessário. ]
Bom dia! Mais um... Vivamos da melhor maneira possível; amém!
Abençoado sejas tu, por Deus Criador, hoje.