VIDAS PASSADAS


Cartas escolhidas na intuição
trazendo à tona, vidas esquecidas
descortinadas  uma a uma

Interação

Ao acaso, não sei bem
tirei cartas pra saber
o que vida ia trazer 


7517-mini.jpg
Hluna



Deixo um convite para uma visita
a escrivaninha da poetisa Hluna!