INVERNAR

Outonados ventos
agora intensos
traduzem teus sentimentos
vem... aquece meus versos sedentos

Interação


Passei depressa e quase não lia 
esse espetacular poema solto assim,

feito casa de adobe
feito 
um pedaço de mim


19983-mini.jpgLustato Tenterrara




Ventos de outono
passam sozinhos, sem dono... 
O que será querem de mim?
                  


7517-mini.jpg
HLuna