SINTO-TE...
***************
Na intensa saudade,
Tento te sentir...
Abraço as flores que mandastes.


**************************************
*************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 24/06/2012
Código do texto: T3742528
Classificação de conteúdo: seguro