Voltar anos luz
Ver em pensamento
Vidas sonhos passado...
Olhos fechados escuridão
Em intensidade coração
Bate e bate solidão...
Caminhos obscuros
Caminhos reais
Imagem distante...
Toca a musica
Bate coração
Dançamos ritmados...
Olhos fechados solidão
Imagens surreais paixão
Olhos fechados na imensidão...