Momento único
Deguste em um único sugar o meu sabor.
Concentre-se na imensidão que é sentir amor.
Permita-me te tocar e te sentir,
Mesmo que isto doa mais do que possa permitir.
O que importa é que valerá a pena,
Estarmos protagonizando a mesma cena.