È Noite de São João (Pequena coletânea)
%*%*%*%*%*%*%
*%*%*%*%*%*
*%*%*%
Treme são João
Mesmo abraçado ao cordeiro
e sobre as labaredas
*%*%*%
*%*%*%*%*%
*%*%*%%*%*%*%%
Noite Junina
Estouro na cozinha,
Na fogueira
e no ar...
*%*%*%*%*%*%*
*%*%*%*%
*%*%*
Introsamento
Roda a roda
Roda saia,
Roda pandeiro
*%*%
*%*%*%*%*
*%*%*%*%*%*%
Águeda Mendes da Silva