Poetrix Nº 250
ABRACE-ME
ABRACE-ME
Meu sonho distante...
Abrace-me com teu querer
Não me deixe de tristeza morrer!Rosa D' Saron
2012
Interação do amigo poeta Felipe F Falcão. Obrigada poeta,amei!
Pois, o querer que há em mim
é bem mais do que sonhei - abrace-me,
não deixe este sonho morrer...
Felipe F Falcão
Interação do amigo poeta Tildé. Obrigada amigo,amei!
Sinta o calor dessa emoção
Mesmo que muito distante
Abrace-me com paixão.
Tildé
Com música
-----------------
Deixo o convite a quem desejar fazer interação,pois serão bem vindos!