ROSA DO DESERTO

ROSA DO DESERTO

Abraço-te para não sofrer

E sofro depois de abraçar

Morrer de amor é assim!

Vou morrer cheia de vida

Tomo a lua e as estrelas

Por minhas testemunhas

Em mim nada se apaga

Nem se esquece!

Sou a rosa do deserto!

Que tem raízes no vento.