Vida!

Na vida, que Deus me deu.

Dormi, sonhei, e acordei.

Corri, andei, e parei.

Sentei ,e pensei.

De onde venho,

e par onde irei.

cicerolima 22/06/2012

cicerolima
Enviado por cicerolima em 22/06/2012
Código do texto: T3739261