NO CAMINHO
  *****************

As flores abrem o sorriso,
O poder de sedução da paisagem,
Motivo de desatenção dos motoristas.


**********************************************************
******************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 21/06/2012
Código do texto: T3737204
Classificação de conteúdo: seguro