As vozes no auge das montanhas

Escutamos vozes

Não são vozes de homens e de suas criações

Mas sim da natureza em si, falando para noz

A aurora boreal dança alegrando as incarnações

dos espíritos da lua e do mar

O amanhecer nas montanha

A Aguiã vai cassar para dar comida a seus filhotes

O urso Acorda com sua façanha

E o lobo feroz protege o índio

do coração bom

As vozes que escultamos

E do espirito da natureza

Reclamando que o homem branco

esta destruindo o nosso manto

A Aguiã esperta

Cassa com seu potente olhar

O lobo fareja sua presa para cassar

É o índio só tira o necessário para não acabar

Pois preservamos o espirito da natureza

Nada nos faltara

geovane scorn
Enviado por geovane scorn em 19/06/2012
Código do texto: T3733708