ILUSÓRIA IMAGEM SEMPRE VIVA
ILUSÓRIA IMAGEM SEMPRE VIVA
Para a alma apaixonada!
A espera alucina!
Prisioneira refém de uma saudade
Sonho se confunde mentira e verdade
Feito barco à deriva!
Ilusória imagem sempre viva.
A mistura de magia devaneio e mistério
Arde na fogueira da lembrança e anseio
No medo de que seu amado a tenha esquecido
N a espera o choro e o soluço incontido
É preciso mais que um sonho!
Para que o sofrimento se dilua