Alma do Índio norte americano

Mãe terra onde esta você

Para alimentar nossos filhos

Pai sol onde ficaste para iluminar

o nosso solo

Mãe terra Nos der seu solo fértil

Para plantar frutos e colher um dia

Espirito da lua Nos ilumina quando

lutarmos contra o homem branco

Lobos amigos nossos

protegeis nossa aliança

É nos empreste seu faro

Aguiã veloz e perfeita

olhais nossa região

para o mal não invadir

Do grandioso espírito

Eu ainda acredito

Em todas as noites

Em todos os dias

Eu sou como os caribous

E você como os lobos que me fortalecem

Nós nunca lhe devemos nada

Nossos únicos débitos são nossas vidas

geovane scorn
Enviado por geovane scorn em 19/06/2012
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T3731852