OBJETO TÃO AMADO...
Dependentes, escravizados.
Andando, comendo, dormindo ou...
Amado, lado a lado transportado.
Gus, 18/06/2012 - [ necessidade, comodidade, vício( ? ) ... ]
Gente, este objeto é o celular. Imaginei que estivesse bem claro.
Para uns, é o ar que se respira, para outros, o pão de cada dia.
E, para você?