CANTIGA LINDA - Ilze Soares

Cantiga linda

Doce melodia invade minh'alma

trazendo lembrança

do meu tempo de criança.

25/01/07

Ilze Soares

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 07/02/2007
Código do texto: T372813