DISTRAÇÃO
**************
Tudo passa por despercebido,
Quando os olhos distraem-se,
Com o sorriso perfumado das flores.

***************************
***********

 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 16/06/2012
Código do texto: T3727875
Classificação de conteúdo: seguro