AMO-TE COM OS TRÊS AMORES
Amo-te nos três amores
Te amoooo! Amooo! Amoooo!
Na intensidade dos três amores
Não tenho nenhuma dúvida!
Abatida, flechada por Eros!
Meu corpo deseja-te e clama
No amor de alianças!
Minha’lma será devota
Entrego-te o mais puro e verdadeiro
Intenso ágape de amor eterno.
Simplesmente te amo! Nos três mores