MÃE TERRA

MÃE TERRA

Todos têm o calor do meu ventre

Meu sangue! E seu alimento

Embebida em sangue e lágrima

Violentada e envenenada

Converti a minha voz doce e tranqüila

Em sopro de vento. Grito! Enlouquecida

Levam um pouco da minha vida.