Você é...




Meu bem, meu mal
força da minha espiral
fetiche e ilusão...





Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 15/06/2012


*******************



O amigo e poeta Lucas interagiu lindamente! Obrigada, querido!!!

Você é...

Meu doce e sal
Mais valiosa que pré-sal
Reluz em minha visão!


Obrigado por compartilhar e inspirar!
(Lucas Kind)
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 15/06/2012
Reeditado em 16/06/2012
Código do texto: T3725093
Classificação de conteúdo: seguro