Haaa...O Amor !!!
A tua poesia
São belas notas musicais
que na doce melodia do vento
vão em direção da paz
*************************************************************
Pássaro ferido
No silêncio longo e dolorido
a tua ausência dispara a arma
chora,o pássaro ferido
*************************************************************
Travessuras
Línguas ansiosas rodopiam
Salivam em gotas
duas bocas gulosas
***********************************************************
O amor
É uma imensidão tão profunda
que se perde fácil
dentro de um coração