Uma Linguagem perfeita

Em muitas formas de expressar o Amor,

uma delas escolhida é a poesia.

Uma linguagem perfeita e entendida

por aqueles que conhecem o encanto das letras

e tem o Dom de interpretar as entrelinhas.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/07/2005
Reeditado em 24/07/2005
Código do texto: T37243