DIGA-ME POR QUÊ

DIGA-ME POR QUÊ

Podemos iludir a nossa’lma

Confundir a imaginação

Mas o que o coração sente

Não tem explicação?

Então... Diga-me por quê?

No vasto jardim da imaginação

Foi você! Que encantou meu coração