Nada vai mudar meu amort
 

 

Meus dias são vazios...
... Noites são mais longas.
Sinto seus beijos, abraços.
Não posso viver sem você.
 
Tudo pode acontecer...
... Minha vida pode mudar...
Mas nada vai acabar,
Meu amor por você...
 
Mesmo às dificuldades...
... Da longa e difícil estrada.
Haverá uma estrela guia.
Que me levará a você
 
Vou viver sofrendo, mas...
... Nada vai mudar meu amor.
Te amo tanto que só te ...
Peço um pouco seu amor.
 
 
 
Para quem ama e tem um amor. Feliz Dia dos Namorados
 

http://www.nuaideia.com/nac/o/oswaldo_montenegro/sem_fantasia_ni.mid
acsm
Enviado por acsm em 12/06/2012
Reeditado em 13/06/2012
Código do texto: T3720691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.