DIA DOS NAMORADOS
(PX52)
Dia cósmico do amor sussurrado
Acalentos ocultos dos embriagados
Sob as cinzas, as brasas queimam e suspiram.
(PX52)
Dia cósmico do amor sussurrado
Acalentos ocultos dos embriagados
Sob as cinzas, as brasas queimam e suspiram.