NAMORADO ETERNO



HOJE ACORDEI PENSEI NO AMOREMIO
VIVEMOS EM MUNDOS DIFERENTES
VOCE NO DO CRIADOR EU NO DAS CRIATURAS

MAS NÃO TE ESQUEÇO MORAS EM MEU CORAÇÃO
NOSSA HISTÓRIA NÃO TEM FIM,AH QUANTAS LEMBRANÇAS
ALEGRIAS E TRISTEZAS,MUITO MAIS ALEGRIAS

AH SAUDADES DE MEU AMOREMIO
SAUDADES DO MEIO SORRISO
DO BEIJO NA TESTA,DO DENGO

ACORDEI HOJE COM O AROMA DE SEU CAFÉ
OLHEI DO LADO E LEMBREI,VOCE AGORA MORA LONGE
ME AJOELHEI E AGRADECI A DEUS POR TER TIDO VOCE


FORAM ANOS DE FELICIDADE
FELIZ DIA DOS NAMORADOS AMOREMIO
MEU ETERNO AMADO,NAMORADO ETERNO
SANDRA REGINA DA
Enviado por SANDRA REGINA DA em 12/06/2012
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3719742
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.