Amor se faz?...
Fazer amor tem receita?
Compra feito?
Pergunto ao cupido, ao meu leito...
Fazer amor tem receita?
Compra feito?
Pergunto ao cupido, ao meu leito...
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 12/06/2012
N. A.: Nem se faz, nem compra feito,... se sente. Se faz sexo ...
*******************
Interação ao texto "FAZER AMOR" da poetisa REGINA PESSOA
http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/3719068
***************
O amigo Hericabilio interagiu com seu talento e humor... Obrigada amigo!!!
Do Amor se desfruta;
Do sexo se diz:
Fruta! (rss).
(Hericabilio)
***************
O amigo Hericabilio interagiu com seu talento e humor... Obrigada amigo!!!
Do Amor se desfruta;
Do sexo se diz:
Fruta! (rss).
(Hericabilio)