UMA FLOR / UM CORAÇÃO
UMA FLOR
Abaixo do meu umbigo
Ao menor toque de tua mão
Uma flor suspira de paixão
UM CORAÇÃO
Um coração distante e apaixonado!
Sonha um sonho a dois
Alado! Rasga a cortina do céu
Tem um anjo como leme!
No mar ondula e no vento geme