FELIZ DIA DOS NAMORADOS!
Namorar é muito bom
É viver intensamente cada instante a dois
Dispersos do mundo lá fora...
É desnudar a alma
Vestir de ternura,
Perfumar de carinhos
Embelezar-se de cuidados e atenção.
Namorar é o foco
É a graça de poder sonhar junto
É transformar o ambiente
No melhor e mais sofisticado palácio.
Namorar é brincar,
Sorrir, cantar,
Trocar palavras
Namorar é renovar sempre
E, não deixar a mesmice
Ofuscar a beleza do "estar juntos".
Leila dos Reis