TAÇAS INVERTIDAS
Quero teu anjo e teu diabo exorcizados de prazer
Taças invertidas!Cálice tinto fluido
Pele se tocando sem pudor!Incendeia os sentidos
Quero teu anjo e teu diabo exorcizados de prazer
Taças invertidas!Cálice tinto fluido
Pele se tocando sem pudor!Incendeia os sentidos