Poesia uma linda melodia

A poesia é uma canção

Feita em noites de verão

Cantadas em lindas tardes de primavera

Ao som dos pássaros

A poesia é uma melodia suave

Que penetra no intimo da alma

que remete a leveza do Ser

Que nos leva a adormecer

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/07/2005
Código do texto: T37152