Viajar...
Tua alma há de pairar...
Por entre as estrelas te transportar...
E na essencia de meu ser se embalar....pulsar... aportar!
Tua alma há de pairar...
Por entre as estrelas te transportar...
E na essencia de meu ser se embalar....pulsar... aportar!