AMARRE
*******************
Quando há ausência de Luz,
O perigo ronda terrivelmente,
Melhor pedir para ser amarrado.

*******************************
**********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 09/06/2012
Código do texto: T3714526
Classificação de conteúdo: seguro