Incomodam-me adornos
Procuro a nudez
Encontro enfeites
Lindo salão enfeitado
Aparente festa
Luzes ofuscam; nada há
Sedas e cetins
Quero pele
Encontro couro
No seu mel
Céu em mim
Tonel de bílis
Sin
Té
Tica*
* Em espanhol - exercício de descontração estomacal...