P'RÁ LÁ, P'RA CÁ
Olhar sem paradeiro
em esquina sem sinal.
Opções ou contramão?
Generosamente, quiseram autores recantistas enriquecer esta página com as seguintes interações, que muito agradeço:
"Caminhos escolhas coração
Sonhos vida direção
Oh lua trouxeste a paixão ..."
(Luca Oliveira Renascendo Fênix)
e
"De tanto amar, esquici de esquecer!"
(Autora nao idenficada)