LÁGRIMAS
************************
Sentimentos cabisbaixos,
Revela aquele olhar triste,
Cerram os lábios e contrai o coração.

*************************************************************
******************


**********************
***********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 07/06/2012
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T3711398
Classificação de conteúdo: seguro