DELICIOSO
**********************
Teu sorriso atrevido,
Como um delicioso vinho,
Esquenta o coração.

***********************************
****************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 07/06/2012
Código do texto: T3711162
Classificação de conteúdo: seguro