EM NOITE FRIA E ESCURA
EM NOITE FRIA E ESCURA
Fechas a porta deixando-me na rua
Em noite fria e escura!Na chaga da amargura
Meu olhar triste!Só existe a dor,ela somente
Minha’lma gemente e consumida
Pela saudade da tua presença
Sejam bem vindas!As gotas de pranto
Por onde andas?Porque me torturas?
Tudo é silêncio tristonho escuro
Buscarei o eterno esquecimento