O POVO INVISÍVEL
O POVO INVISÍVEL
Rasgo as trevas de meus medos
Projeto raio intenso!
Na minha própria escuridão
Afasto as dúvidas da mente e do coração
Viajo pelo reino invisível!
Buscando minha ancestralidade
Dançando com a vida!
O povo invisível me acompanha
Todos os meus passos!Dançam comigo.